当前位置: 网站首页 >> 党建活动 >> 正文
隆阳区城市管理综合行政执法局召开党委扩大会暨2019年全局干部职工大会
发布日期:2019年01月16日 11:11  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

 

      115日上午,隆阳区城市管理综合行政执法局在城市管理服务中心3楼会议室召开党委扩大会暨2019年全局干部职工大会,党委班子全体成员、派驻纪检组和全局干部职工共120余人参加会议。

 

会议传达学习了区委五届四次全会精神、区委党建扶贫双推进会议精神,安排2019年执法局重点工作:全面打赢打好脱贫攻坚战,着力提升人居环境,加强绿化管护,强化公园管理,做好垃圾中转站垃圾焚烧发电项目建设等工作;并就2019强基础、转作风、树形象扫黑除恶、当前重点工作进行部署。

会上,纪检组组长对执法局党风廉政建设工作作要求:一是加强学习,提高自身素质二是严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律和生活纪律;三是正确行使公权力;四是自觉遵守十三个严禁五是要把握监督执纪四种形态,严格执纪问责。纪检组还对参会人员做了春节廉政提醒谈话。

 会议强调,一是转变工作中作风不实的问题,摒弃经验主义,学会发现新问题,用新方法解决;二是加强工作责任心,按质按量完成各项任务;三是杜绝干部队伍管理松、软、散的问题,严格工作纪律,规范执法队容风纪,细化规定要求,各部门负责人要在职责范围内切实抓好落实。确保2019年隆阳区执法局各项工作有更大的进步和创新。