当前位置: 网站首页 >> 党建活动 >> 正文
隆阳区城镇管理综合行政执法局开展2019年第一轮党建交叉检查
发布日期:2019年02月22日 16:32  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

为进一步落实全面从严治党要求,促进基层党的建设全面进步、全面过硬,强化各党支部特别是党支部书记抓党建意识,推动2019年各项党建工作落到实处,执法局于2月22日开展了第一轮党建交叉检查。

此次交叉检查重点围绕2019年党建计划、党费收缴、“三会一课”“主题+专题”党日活动、党员积分管理、分类定级、基层党建“七项工程”等方面进行。各党支部对照督查评价表逐项核实考评,列出问题清单,现场反馈检查情况。

此次党建工作交叉检查是对执法局党建工作的一次全面“体检”,有助于发现问题,找出差距,相互交流,开拓思路,为抓好“基层党建创新提质年”及实施基层党建“七项工程”打下良好的基础。

 

 

(隆阳区城市管理综合行政执法局  刘晓凤  15308757548)