当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区执法局组织参加省住建厅召开的市容环境大扫除暨“三项制度”培训​视频会
发布日期:2019年06月25日 15:42  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

6月24日下午14:30,区执法局在住建局八楼会议室参加云南省住建厅召开的市容环境大扫除暨“三项制度”培训视频会。局领导班子成员、局机关各股室负责人、各大队大队长、城市管理服务中心班子成员共计20余人参加会议。

会议要求城市管理部门要加强组织领导、坚持有序推进、建立长效机制、组织社会参与市容环境大扫除,让城市干净、整洁、有序,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以新的面貌迎接新中国成立70周年。同时,对全面推行行政执法公示制度执法过程记录制度重大执法决定法制审核制度“三项制度”的背景、内容、重要意义进行培训学习。

通过培训,执法局参会人员进一步认识了“市容环境大扫除”的工作目标和重点任务;掌握了行政执法“三项制度”的背景、内容和重要意义。会后,区执法局及时召开安排部署会议。

(隆阳区城市管理综合行政执法局 刘晓凤 15308757548)