当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区执法局召开“防风险、保安全”安全生产工作会议
发布日期:2019年08月28日 10:18  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

为进一步加强安全生产管理,扎实推进“防风险、保安全”攻坚行动,8月27日上午,区执法局召开安全生产工作会议,二级部门负责人和四家市场化公司参加会议。

会上,局安全生产工作领导小组传达学习了中央、省、市、区安全生产相关文件精神,通报了2019年汛期安全生产检查情况,对全局安全生产工作进行了部署安排,各部门分别作了交流发言。

会议要求,各部门要充分认识当前安全生产形势,认真做好安全生产各项工作,牢固树立“安全”理念,强化安全意识,紧绷“安全弦”,严防安全事故的发生。加强对重点部位、重点领域、重点环节的隐患排查治理,着力消除安全生产工作隐患,坚决守住安全生产这个底线。大力宣传和普及安全生产知识,营造“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围,提高全局干部职工安全防范意识。

 

(隆阳区城市管理综合行政执法局 刘晓凤 15308757548)