当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区执法局召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019年11月09日 19:21  浏览:  字体:   作者:刘晓凤  来源:  打印正文

区执法局召开对照党章党规找差距

专题会议

围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,2019年11月7日,区执法局召开对照党章党规找差距专题会议,局领导班子成员、各党支部书记、各执法大队大队长参加会议

会上,党组书记、局长领学《中国共产党章程》,党组班子成员分别对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规紧扣“18个是否”,逐条检视分析,对照存在的问题深入剖析,切实找准差距、看清不足、深化认识,做到见人、见事、见思想。每位班子成员发言后,分别对其他班子成员提醒警醒。

局领导班子表示,在下一步工作中,严格按照“不忘初心 牢记使命”的总体要求抓好落实。坚持把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,牢记在心、自觉践行;经常检视、认真对照、全面分析、自我提高、自我完善;进一步压实政治责任和整改责任,认真运用好这次对照党章党规找差距专题会议的成果,做到边学习、边对照、边检视、边整改,努力将成果转为增强党性、改进作风、推进工作、促进发展的实际成效。