当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区执法局召开党组中心理论组2019年第九次(主题教育期间第四次)集中学习会议
发布日期:2019年11月08日 19:23  浏览:  字体:   作者:刘晓凤  来源:  打印正文

区执法局召开党组中心理论组2019年第九次(主题教育期间第四次)集中学习会议

11月8日,隆阳区执法局召开党组中心理论组2019年第九次(主题教育期间第四次)集中学习会议。

会议学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和省委“以案促改”警示教育大会会议精神;集中学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编和张桂梅同志先进事迹。  

    

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,把思想和行动统一到四中全会精神上来,把党的领导落实到城市管理工作各领域、各方面、各环节;要把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和扶贫攻坚工作结合起来,一项一项抓好落实。