当前位置: 网站首页 >> 组织机构 >> 部门领导 >> 正文
隆阳区城市管理综合行政执法局关于调整局领导班子分工的通知
发布日期:2018年01月23日 16:42  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 隆阳区城市管理综合行政执法局关于调整

局领导班子分工的通知

 

各股室、综合执法大队、事业单位:

因人事变动,为确保各项工作正常有序开展,经2018112日局领导办公会议集体研究决定,现将综合执法局领导班子工作分工调整情况通知如下:

一、局领导班子分工

党委书记、局长:李绍勇,主持执法局党委、行政全面工作,协调区委、政府、财政、审计、市级相关部门工作,联系青华街道。

党委委员、副局长:周春来,分管机动大队、东城大队、太保公园管理所、批后管理、政策法规、违法建设整治,协调对口部门工作,联系永昌街道。

党委委员、副局长:陈瑞龙,分管党组织建设(意识形态)、党风廉政建设、办公室(后勤保障、装备管理)、财务室、档案、信访、综治维稳、政务公开、安全生产、干部监督管理、人大建议(议案)、政协提案,负责扶贫工作,协调对口部门工作,联系兰城街道。

党委委员、副局长:李忠辉,分管城市管理服务中心、永昌大队,组织环卫清扫保洁及园林绿化管护市场化运营考核工作,负责四创工作,协调对口部门工作,联系河图街道。

副局长:何泽玲,分管青华海管理所、兰城大队、数字城管指挥中心(应急处置),工、青、妇、老干、统战工作,负责人居环境提升工作,协调对口部门工作,联系九隆街道。

二、班子分工实行AB角制度

为进一步加强全局工作的领导,提高服务、管理水平和工作效率,确保各项工作有序进行,执法局领导班子分工实行AB角制度,副局长李忠辉与副局长周春来互为AB角;副局长陈瑞龙与副局长何泽玲互为AB角;A角在处理本职岗位工作的同时,应将有关情况主动告知B角;B角应熟悉了解A角的工作内容,同时做好本岗工作,对代行A岗工作职责负有相应责任。AB角应做好工作衔接。A角因故离岗一天以上的,须提前做好工作移交,因特殊原因来不及移交的,B角应主动履行代岗职责。因推诿、扯皮、缺岗等原因履职不到位,或违反本制度造成不良后果的,按照相关规定进行问责。

 

 

 

 

 

                         保山市隆阳区城市管理综合行政执法局

                                2018122

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委办,区人大办,区政府办,区政协办,区直各部门。

保山市隆阳区城市管理综合行政执法局         2018122日印