当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区总工会为环卫工人送“清凉”
索引号 115330015896013773-/2019-0812005 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

 

骄阳似火,酷暑难当,为洁净城市而奋战在一线岗位的环卫工人们无一不是汗如雨下。201981日下午,隆阳区总工会隆阳区城市管理服务中心开展了夏日送“清凉”活动,为我们的环卫工人送上防暑降温物资。

活动现场,隆阳区总工会向环卫工人致以亲切的问候,提醒大家注意防暑,祝福大家身体健康!并要求隆阳区环卫工会联合会认真贯彻落实中国工会十七大精神,坚持以职工健康为中心,增进职工健康福祉的高度,充分认识做好职工的防暑降温工作。

隆阳区总工会将50份防暑降温物资逐一发到了环卫工人手中,捐赠现场一片爽朗而愉快的笑声。北控滨南城市综合服务股份有限公司保山分公司方国丽代表各环卫公司表示:“非常感谢各级各部门对我们的关心,感谢隆阳区总工会的捐赠,让我有了更多的动力为这个城市的美丽洁净奉献力量!”(刘晓凤)