当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳热心城管送迷路老人去公交车站并帮她付了车费
索引号 115330015896013773-/2019-0930004 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

 

区执法局城管执法队员日常巡逻时发现,一位老人神情恍惚的在兰城路与建设路交叉口来回转悠,浑身哆嗦,看上去很着急。执法队员立刻意识到情况不同寻常,遂上前细心了解情况。老人哽咽的说,她找不到回家的公交车了。

见状,两名执法队员立即搀扶老人到执法车上休息,并尽量安抚老人的情绪。待老人安静下来后,两位城管队员又反复询问老人的家庭住址,因老人身上没有电话,无法和家人取得联系,只能耐心的反复询问,得知她是板桥的,城管执法队员就将老人送到永昌路与学府路交叉口公交站台坐5路车顺利回家。

老人坐上公交车时,老人感激万分,连声说道“谢谢您们!”待老人上车离开后,城管执法队员便又回到各自工作岗位上开始工作。

 

(隆阳区城市管理综合行政执法局  刘晓凤  15308757548)