当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区举行城管制式服装换装暨规范化建设启动仪式
索引号 115330015896013773-30/2017-0928001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

 

9月22日上午,隆阳区执法局制式服装换装暨规范化建设启动仪式在保山永昌大会堂广场举行。区人大常委会副主任、永昌街道党工委书记陆德富、区人民政府副区长丁学龙、区政协副主席孟江涛、市规划局副局长杨朝恒,市住建局、交警支队直属一大队等部门参加了仪式。

仪式上,区人民政府副区长丁学龙代表区委、区政府致辞,向奋战在城市管理工作一线的同志们表示衷心的感谢和亲切的慰问!他指出,此次统一换装,不仅是加强队伍正规化建设,树立执法队伍良好形象的迫切需要,更是顺应新时期、新形势下城市管理工作的内在要求,隆阳区执法局要借制式服装换装东风,率先开展城管系统规范化建设,提高认识、严格管理、廉洁奉公、树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,做到公正执法、严格执法、文明执法。为努力打造“政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明、执法规范、保障有力、形象良好、人民满意”的隆阳城市管理执法队伍而不懈努力奋斗。区执法局局长李绍勇表示,换装不是简单的换一个标识、换一种颜色和样式,而是一种责任的强化、形象的提升。全体执法人员要以此次换装为契机,推进依法行政;要以此次换装为契机,规范队伍建设,提高执法能力和水平;要以此次换装为契机,依托数字化城管建设,创新城管工作,提高城市管理水平;要以此次换装为契机,把改善城市容貌、提升居住环境作为城市管理工作的出发点和落脚点,发挥好隆阳城市管理主力军的作用。

仪式上,300余名城市管理执法队员进行了庄严的执法宣誓。

隆阳区执法局制式服装换装暨规范化建设的启动,标志着隆阳区城市管理执法体制改革迈出了坚实的一步。